胎儿唇裂,能留下来吗?

journal_insert_pic_569976207
推荐回答
树友u53231753
其他回答
树友u44493236
你没做四维吗?问问医生严重吗?单纯的唇裂可以修复但是也会影响容貌的。要是还有腭裂就不好说了。块足月了,怎么选择就要你和家人一起商量了。
树友a50541791
医生不会告诉你是留还是不留,他付不起这个责任。只会给你建议,还要看你自己怎么想的。如果影响说话吃饭孩子以后会有阴影,问题不大的话可以把宝宝留下。
树友u27501998
这个看你自己吧,别人也不好给你下结论,毕竟孩子是自己的,不严重还是可以留下的。