现在我老是便秘。水果我吃,蔬菜我吃,而且我这两样我吃的都挺多,可还是会便秘,怎么回事啊?我从网上看可以喝蜂蜜,但又有人说不是所有的蜂蜜都可以让孕妇喝,我该怎么办

推荐回答
树友u53068052
有人喝蜂蜜会拉肚子,比如我就是。香蕉是不能多吃,吃香蕉拉粑粑不要太顺利,这个是亲身体验,如果你拉肚子吃香蕉,并且你还有低血压或者低血糖的时候,你就会知道什么叫做痛不欲生,根本站不稳……想永远都呆厕所。你拉肚子考虑是吃的太辣了或者太凉了
其他回答
树友u52722406
喝点酸奶
树友u51349004
蜂蜜水能喝但是不能多喝,蜂蜜里也有丰富的维生素,可以每天早上空腹一杯,别多喝,如果喝一杯都能拉肚子,可能她怀孕前肠胃就不好
树友u44346913
喝点酸奶,一天喝八杯水,不要吃酸辣刺激食物就不会便秘了,我之前便秘,现在每天上一次厕所,皮肤也变得很好