两个月22天,今天把头摔了,额头一块淤青,这是摔第三次了,都是摔趴着的,会不会对以后大脑有问题啊

推荐回答
树友u54322574
孩子撞伤后,如果随即出现下面这些症状,请尽快就医 孩子头部撞击后,出现意识丧失或恶心呕吐; 不能活动胳膊或双腿; 颅骨凹陷或出现缺口,或肿块特别严重; 出现大伤口、流血不止; 从耳朵或鼻子中流出血或水质液体; 疼痛超过1小时,孩子一直哭闹不安; 受伤后失去平衡感,走路不稳,持续头晕。
其他回答
树友u26796997
宝宝那么小,宝妈要多注意看着,带宝宝去看看医生吧,毕竟小宝宝身体骨骼还没发育好呢
树友u55446769
两个月的宝宝怎么摔倒的?最好去医院检查一下