宝妈们,我孕30周,自从怀孕以来都是各种担心,每月都定期做产检,都挺好,但是还是各种胡思乱想怎么办啊??!我感觉我都快神经质了,有没有宝妈给我一样,求正能量!

推荐回答
树友u43889256
其他回答
树友u44653175
我做唐筛那会要等两个星期出结果,真是跟神经病似的成天抱着个手机寸步不敢离,医院说有问题会提前打电话,后面几天成夜的担心睡不着觉,结果那晚失眠早起去了医院,下午两点才拿的单子,啥事没有😓现在吧就是看胎动,动的多了担心动的少了也担心,明明很相信自己的宝宝,还就是不自觉的担心
树友u50132971
都是一样的心情啊,别想太多了,什么事情都没有的,自己想太多了
树友u52424098
我之前也是,不过是自己太过紧张了,放轻松点