好烦跟婆婆一起带孩子,她们老一辈的带孩子方法用到我娃身上,特不爽。又不好意思说她。。实在烦我婆婆,真想跟她分开住。。烦啊!!

推荐回答
树友u47471688
树友u32346365: 真搞不懂是她孩子还是我孩子。。
树友u47471688: 现在都要科学养宝宝。要是什么都跟以前比那社会不要进步好了。
其他回答
树友u53368799
不喜欢的可以自己带,自己带感觉也是挺累的,真心觉得做父母真的不容易,我们也会老,不要嫌弃她咯,她也是出于好心的。
树友u38974074
虽然烦!但老人真的帮助我们很多,自己带孩子很累!所以我烦,但也感恩!我还是会孝顺她的
树友u50525375
有办法,你叫你婆婆出门去跳舞去!孩子你带,就说让他们享受老年生活,带孩子多累,让他们多轻松哈。