入盆多久才生呀!有没有孕妈知道的,第一胎什么都不懂

推荐回答
树友u38101789
我每次产检都问医生入盆没,医生后来不耐烦的告诉我,怎么都问,入盆跟生没关系,有的人边生边入盆的,什么时候生是要看产兆的,就是见红,破水,阵痛
其他回答
树友u30368532
这个说不定的,有一些人30周就入盆了,结果预产期过了还没生,不过这个事第一胎的,如果是二胎,一入盆最多三天就要生了
树友u40666217
入盆三个礼拜了,还没生
谁为我凝思
这个月22的预产期,不知道宝宝啥时候发动喔,又紧张又激动,也是头胎,没啥经验也不懂,只希望宝宝健健康康就好