亲们,想问下一开始打免费的疫苗,是不是后期每种疫苗也都是免费的?还是中间会有些疫苗是要收费的。

推荐回答
树友u40507589
树友u39627362: 我一开始打的是一类免费的,但打到中途,她说免费的停产了,就算没停产也是要收费的,然后叫我选国产或者进口的
树友u40507589: 不会吧,这边都不要收费啊,九个月都没有收费呢,还有,一个月怎么可以打那么多防疫针
树友u39627362: 是啊,所以很疑惑,因为刚到这社康打,感觉和之前的社康服务都不太一样,那护士就会说打还是不打,每个人问她都那样,还跟我说没有免费的,说已经停产了,你家9个月了一直打的是免费的吗?
树友u40507589: 是啊,一直免费的,我也是在外地,上次提前一天打说不让提前呢,一个月只能打一次预防针的。
其他回答
树友u31238411
疫苗是自愿的吧,我们一直打的免费的,自费的不敢打,怕对宝宝不好
树友u52228448
你选择打一类的免费的就好了,自费的只有一部分需要打,你最好找个人问问哪些需要哪些不需要,孩子打多了对孩子也没好处,如果你要打一类他给你说停产了你可以告他,一告一个准,我咨询过哒
树友u32254954
刚开始肯定是免费的,后期也有分免费和自费的,看你自己选择打还是不打了,不会强迫你的