今早才查出来怀孕,明早去验血,如果照彩超能看到孕囊吗,末次月经8月13号

推荐回答
树友u42014454
没有不舒服,觉得不要去检查,太早了B超看不见,我自己在家测到怀孕,去医院B超什么都没有看见,又换阴超,还说我没有怀孕,其实是天数少了的!我就怀疑自己到底怀孕没有,第二天抽血显示怀孕了,但孕酮低,开的药我不想吃,激素药,怕吃了不好!
其他回答
树友u34587891
停经超过一周才能看出孕囊,35天左右
树友u55583143
不要这么早去B超,抽血我也建议你如果没有别的症状不要不去,因为没有必要抽血,要是抽血检查出说孕酮低你又没别的症状到时候医生开药你是吃还是不吃呢?
树友u55562123
我也是13号,刚测完,白板