宝宝儿子一岁两个月,总是爱哭,朋友说我把他养的太娇气了,像个女孩子一样,我说他性格就是这样的,可是她们不认同我的说法。真的是我惯的吗

推荐回答
树友u30755257
其他回答
树友u16531063
孩子难免会被惯着 他哭是因为他知道他哭了能得到自己想要的 你试试让他站在角落里哭 然后你告诉他 你说等他哭完了告诉妈妈 那那再来抱你出去 我家闺女小时候就是这个方法 她自己会跑来跟我说妈妈我哭完了不哭了 然后我再陪她玩玩具
树友u35778200
以前我的也爱哭,哭不停,但是我现在的不理他那么多,他慢慢适应了就不会那么哭久了。
树友u32913805
孩子有自己的性格