老公对我家花钱很大方,我说的要求几乎都满足,但是我不愿对他家人花钱。和老公表哥出门逛街花钱我不愿意,婆婆跟着为什么她不花钱让我们花钱,想想就生气

推荐回答
树友u44070446
有钱就别计较,没钱的话你要看长远点,是经常你老公出钱给他表哥花还是这次你老公付,下次他表哥付,礼尚往来就别生气了。你搜搜一个老人家跟年轻人出去,肯定她不用出去啊
树友u43995557: 婆婆一月就给2000零花,买宝宝的东西都是我买的,他表哥刚从监狱出来,老公又是买衣服又是买手机的根本没钱,手里有点结婚时的钱是留着生宝宝用的,老公都要花。花钱都不考虑一下
树友u44070446: 你婆婆每月还给你2000零花钱啊?这是把你当宝了,你还不知足,有几个婆婆会给儿媳妇零花钱?你老公又不是经常给他表哥买东西,刚从监狱出来,买个手机买点衣服给他又怎么了?你婆婆对你这么好还计较这么多,她应该不给钱给你才对
其他回答
树友u44661009
你心里就没把你老公的家人当自己家人!
树友u51515759
要进不要出
树友u47290051
你老公应该像你一样才行、还亏你讲的出来