宝宝喂奶粉,这快满月了,基本都是一个人带,晚上就没睡一个整觉,白天婆婆偶尔抱下,只要一哭就塞给我,我又没奶,塞给我有什么用,每天抱孩子,肩膀痛,宝妈们都是谁带啊

推荐回答
树友u41684113
其他回答
树友u71471412
我之前也是这样的,每天晚上身上酸痛的睡不着觉,因为我自己学的护理专业,我就赶紧去医院检查,人家说我是腰肌劳损,抱孩子胳膊用力太多了。之后我就去医院做针灸理疗,但是太贵了,一次都要一百多。以后用了我妹妹给我推荐的一个按摩的东西,配上一对电极片,确实缓解了疼痛,还非常舒服。
树友u43745896
我宝以前也是,但现在按朋友的方法整晚不闹,一觉睡到天亮,我宝吃奶粉的,晚上不用喂
树友u38920918
老公在宝宝出生一个星期就出去工作了,晚上自己带。白天她爷爷奶奶会帮着带下,因为要母乳很累,手和腰好痛。这月子完全没有做好。