老公出轨了,今晚看见他手机里面没穿衣服和女的搂搂抱抱的照片,我该怎么办?亲们都说说吧

推荐回答
树友awa2j18t
其他回答
树友u38186241
如果你想继续过,就挣一只眼闭一只眼,如果不想过了就跟他说明白,女人怀孕的时候男的最容易出轨的,我就给我老公说,如果你想那个你就自己解决要不就自己找个女的,他开玩笑说让我帮他找,我说我找的话不打死你才怪,我老公挺乖的,从结婚工资卡就交给我了,一个月也就给他点零花钱,不抽烟,也不出去玩。
树友u44508643
宝妈,建议留证据,离不离婚你可以再考虑,但是证据一定要留,以防万一
树友u54336075
我老公挺乖的!一般都自行解决!给我保证了好几次。说不会做对不起我的事、还说一定会让我幸福。对我和宝宝好