怀孕回老家了,孩他爸我不找他从来不主动找我,有时跟他视频就拒绝说在楼下没网络,他就说在理发店(一个单身女老板),宝宝好像我一个人的,我不说就从来不关心一下!

推荐回答
树友u23707776
树友u50947807: 我是对他没抱希望了,就当给我宝宝证个名不是私生子而已,到时他出抚养费,这个孩子是我一个人的!我自己带,我都没打算再去他的城市!
其他回答
树友u53699429
看出来你们已经没什么感情了,就连宝宝也不能把你老公拉在你身边,你们以后注定会有离婚的可能哦,只是宝宝怎么办?你干嘛嫁这种人?!
树友u50344724
有时也不要想得太极端了,自己难过自已伤心。我一胎时他也是这样,也是弄得自已天天不开心,伤心得眼泪直流,然后开始胡思乱想……总之心情糟透了。带到孩子10月后自己出去工作,可以挣钱,又恢复了自己的社交圈子,自己又慢慢好了(感觉那阵得了抑郁症),他也慢慢改了很多,现在二胎,虽然他在外地上班,但会关心我了,心里舒坦多了。(生娃一定让孩爸回,我一胎时他也跟你家的一样说,害我生产时很伤心又犟着不叫他,后来我姐打电话让他回了,他人回来了也挺积极的照顾我嘛)
树友u54346384
你还好啦!我老公更毒狠,还叫我喝药死呢