各位宝妈,我想买一张婴儿推车,我想从网上买。麻烦大家给点意见。

推荐回答
树友u54021166
告诉你吧,婴儿推车一点用都没有,我给你讲讲为什么!第一,宝宝现在小,几乎每天都抱着,等到三个多月近四个月的时候他就开始认人了,更依赖你了,就不会躺小车里,半岁以后就会坐了,就开始不老实了,越大越不坐,买个直接坐的小车就挺实用的,我以前非要买车,宝宝躺的次数可以数的清。
其他回答
树友u48164797
要啥意见。。不要买太低的 因为正好闻到汽车尾气。。不要问我怎么知道的😭买个防震轮的推出去不会很颠,
树友u36721649
我也是在网上买的,比商场便宜很多
树友u19672964
建议从闲鱼上买个二手的,可躺可坐可折叠的。没必要买新的贵的,宝宝用不了几次就用不着了。当然只是个建议,宝妈可根据自己的情况拿主意