我家宝宝从沙发上摔下去了,宝宝才有两个月,宝宝的头都摔肿了,大家说有不有事啊,急急急

推荐回答
树友u36785521
其他回答
树友u30732581
那么不小心,孩子头骨还那么软,建议到医院拍个片子,确认一下情况
树友u37714635
心真大,赶紧去医院吧,你知道里面怎么样
树友u37528428
之前我的宝宝也在我背她的背条里掉下去,当时是额头往下面,我就马上百度了下,说宝宝前额往下没事,假如是小脑就要观察一下,看宝宝睡觉有没有睡比平时跟长的时间,并且观察宝宝有没有呕吐的现象,宝宝睡一会你就要去叫醒他,看他的反应,只要理了你就没事,如有以前不良反应就马上去医院