宝宝肚胀三四天了,吃了药也没效果,今天还发烧了,求求有经验的宝妈帮忙指点一下吃点什么药管用啊!急死了!我先谢谢了,打广告的就不必来了!

推荐回答
树友u25136998
其他回答
树友u43691073
给宝宝吃点宝宝吃的消化药,贴个肚脐贴
吃点消化食道的颗粒,我记得我儿子也有一段时间那样,我去医院看的中医,那得中药,吃完了医生给开一周的药就好了,他本身就腹胀,只要他不想吃饭就不要比他吃,
树友u38102924
顺时针揉肚会吗?把风扫出来就好。可以适当放点茶籽油来揉。如果揉了之后一天上几次厠所,就要逆时针揉回来。记住,轻轻的揉,扫肚风。效果很好,不用用药