树*****

我跟我老公今年一结婚就有了小孩,没存到钱。现在孩子快出生了,都没钱生小孩。是应该告诉他父母我们没钱生小孩,叫他父母出钱?还是跟我父母借钱呢?

推荐回答
树友u42130492
其他回答
树友u31159924
这个问题应该是他该考虑的问题,不要给自己找压力,你只管每天开开心心的吃喝,保证睡眠和营养,这是你最重要的事,船到桥头自然直,别跟自己父母借钱。
树友u47718345
我只想问从怀孕到现在快十个月的时间你老公都干嘛去了?如果有在上班那么像那位宝妈说的一样一个月存一千到现在也有差不多一万块钱存款了,不要总想着依靠父母依靠别人,如果没有父母或别人帮忙你们又该怎么么办?既然结婚了就凡事想得长远一点为以后的生活做打算
树友u50217098
我和老公结婚是去年11.24 没想到腊月初就怀上了 我们也没钱 婆婆就老公一个儿子 不用说自然是公婆出钱 你可别办傻事 都结了婚还借娘家的钱生孩? 让你老公想办法 你不能借娘家的钱生孩子 是他家的孙子当然他出了