树*****

老公家的两位姐姐在我不识老公时就借了不少钱,大姐借钱完全不记,老公问她时说无记录的,不知道借了多少,二姐借了钱也完全不提,现在我快临产了,她们也完全不提还钱,哎

推荐回答
树友u44508643
这种不好说的,我老公和他姐姐差了一岁,俩人之前的钱都是没钱了互相周转,结婚后她姐姐就从来没说周转的事情了,婚前的事情是他们一家人自己的事情,只要婚后不再这样就行,如果你老公提的多了,公婆会觉得是你在背面提的,公婆永远不会怪自己儿子,怪也怪儿媳妇
其他回答
树友u43234017
这事主要是看你老公怎么解决,毕竟钱是在你不认识你老公之前借的,你不好过问,在个你两位姐姐道德品行有问题,你公婆其实也可以问问她们的!
树友u46716554
你也可以跟她们借钱啊不要提钱,可以问像她们借了别还然后问钱时就说不记得多少了
树友u44349959
婚前的事情你还是让你老公岀面,如果你老公不想解决,你也不要理,婚前财产你是没权力要的