8个月宝宝女孩最近老爱喊我抱着 自己不肯一个人玩玩具了 我一走开就哭 坐下来陪她不饱她也哭 就是要抱着 最近才开始的 根本没办法做事 是怎么的呢

推荐回答
树友u31669454
树友u30267755: 就是啊 我一个人带她她太粘人根本没办法做事情 为了训练她我就让她哭 够了不哭了再抱她 就是哭的很可怜 有时候不忍心不晓得这样做对不对
其他回答
树友u40878769
小孩子做任何事情都要有一个阶段的,他现在不喜欢玩玩具了,你可以用其他的事物来吸引她的注意力
树友u39754736
这个属于正常的你家宝宝属于比较粘人的吧我家也是这样的
树友u47761030
缺乏安全感