满月后的宝宝有什么特征阿?好带吗?如果一个人带娃忙得过来吗?

推荐回答
树友u31669454
其他回答
树友u55285806
如果宝宝比较乖的话一个人带是没问题的。我的宝宝现在都是我自己带
树友u36966346
满月后睡眠时间长了,吃奶间隔3-4个小时了,要想好带不要天天抱着他,让他自己玩。可以给宝宝买摇椅或者健身架。目前我就买了这两种让他自己玩。我不是总抱他,他就习惯了,好多人见到我家宝宝都夸说不闹气,特别乖。也因为是我自己带宝宝的原因比较懒,嘿嘿!
树友u42366866
我感觉很好带,孩子吃饱睡觉了就给放床上。不悠着睡,