树*****

哥哥结婚时妈妈从我这拿了5万,到现在都没提,现在弟弟结婚妈妈又问我借3万,说以后弟弟会给我。。我该咋办

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u44208513
你哥哥结婚以后为什么不还你,其实你可以跟你妈妈沟通一下,如果你哥哥不还你那五万以后你弟弟也不会还你这三万,要不到时候你就会落个里外不是人,还有你老公什么态度不能因为借钱影响你们的日子,毕竟以后你和你老公才是一家人知道吗?多听听老公的意思
树友u43236539
不要给了,亲,像我一样,以前他们没钱都给他们用了,现在生小孩没钱,也不见他们给自己一点,只想着儿子,真的是嫁出去的女儿泼出去的水!
树友u43079110
你都快生了 以后用的着钱的地方还多着呢 自己又不是开银行的 说借就借嘛 真是的 你自己也有自己的家庭 真是的 难道就不可以开口像亲戚借嘛 那肯定是🈶原因的吧