老公出轨了,那晚凌晨五点才回家,昨晚一整夜没睡,哭了一整夜,宝宝跟着懂了一整夜。上辈子造的孽,菜让还没出生的宝宝跟着受罪!

推荐回答
树友u31592281
其他回答
a小果果了
你老公也不是什么好东西!不管怎么样,在女人一辈子最难过最无助的时候出轨都是不可原谅的!是不是觉得有了孩子就套住我们了?笑话,生了以后孩子大点给婆婆带,自己出去工作,经济独立了女人就自信了!我可以为你脱下高跟鞋,同样我也可以再次穿上!加油!
树友u44191476
最近看到好多这样的事情,心塞😒
树友u44319365
心平气和的谈谈,既然他喜欢野花就给他去摘,跟他谈孩子出生以及抚养的相关事宜,谈妥了离给他,谈不妥就叫他做出一定的改正,实在不行等宝宝出生了把孩子丢给他爸妈,自己上班去!