宝妈们现在都喝哪种孕妇奶粉啊,我都纠结了三天了迟迟还没买,听她们说有些奶粉喝了会血糖高

推荐回答
树友u4192737
树友u47817867: 我本来是喝意大利孕妇奶粉雅培喝了三瓶了,我表嫂说她喝了验出来血糖高
其他回答
树友u24230356
孕妇奶粉我觉得还是要喝的,营养全面才能让肚子里的小宝宝吸收更好。 如果担心糖分问题,宝妈可以试试babynes的,它不添加蔗糖,减少孕期及哺乳期过多卡路里摄入,而且BabyNes的孕期奶粉采取递进式高密度营养配方,满足妈妈宝宝不同阶段所需
树友u3073125
我当时喝过两个牌子的,雀巢的味道不是最喜欢,安满的还算可以么那么甜。然后现在新推出的BabyNes的孕期奶粉不添加蔗糖,应该不会影响血糖。最重要是如果喜欢喝,还是要喝啊,不会肥胖的,养好自己才能养好宝宝啊。我已经后悔那时候喝的太少了。
树友u50265325
奶粉罐上面都有标注,能量、其他微量成分表。去店里面对比一下。血糖高是吃含糖的东西吃多了。比如西瓜葡萄哈密瓜,现在好多水果都打了甜蜜素,那个甜度是砂糖的10倍。去医院的时候,看到好多巨大胎儿。医生提醒我要少吃含糖高的水果和甜食零食。巨胎不好生。平时合理吃东西就可以了,真的不需要太补了。