有白癜风的孕妇嘛,我现在怀孕29周,白癜风没有扩散也,不知道孩子会不会有白癜风,有跟我一样的出来说一下

推荐回答
树友u43528828
我也有一点,白癜风学名白化病,是隐性基因,如果你老公也有的话,那胎儿有的几率就比较大,如果老公没有,那基本上宝宝也不会有。你是天生的还是后来才有的?
树友u44356798: 高中时候有的,我老公没有,孕期感觉有好转,你宝宝有遗传你的皮肤病嘛
树友u43528828: 你看不出来我还在孕期么?还没生,估计不会遗传,我也不是天生就有的。