看到很多宝妈都在纠结顺产还是刨妇产,我想问你们那医院都没规定吗?我们这医院现在都不是随便给刨了,能顺的都叫你顺

推荐回答
树友u42816765
顺产是顺的那会疼,剖腹产是剖了之后,只要伤口没好都会疼,伤口好了还会痒,有的阴雨天还不舒服,顺产很快就能下床了,剖腹产还要插尿管什么,好的又慢,只要能顺产,我肯定顺产,感觉剖腹产比顺产还受罪
其他回答
树友u43199035
现在医院如果你想剖腹产的话塞个红包不就可以了吗可能他们也是怕顺产疼吧
树友u41638959
能顺就顺,对妈妈对宝宝都好,剖宫产是不得已的选择。
树友u23911271
我们这边也是的能生尽量生得,不能生医生还会建议刨得,不过也看去什么医院