胎儿脑室宽1.4怎么办?还能要吗,都三十四周了,好担心啊!各位宝妈咋办啊急急急

最佳回答
树友u54369866
我29周的时候查出来宝宝颅后窝池分离1.3cm32周又去做bc查出来是1.09cm小了点 只要不继续增加就没事 宝宝会吸收的 你的月份都这么大了怎么都要生下来了吧 过2周再去复查下不在继续增加就没事 不放心的话你可以做个磁共振 每个医院机器不一样 医生做的手法不一样 都会有误差的 建议去别的医院在复查下 愿我们的宝贝都能健康平安
其他回答
树友u44394371
没什么问题的,宝宝没我们想的那么脆弱!
树友u44394371
没什么问题的,宝宝没我们想的那么脆弱!
树友u43199035
都这个时候了也不能说不能要孩子吧你多吃点补脑的食物看看宝宝自己吸收的快不快