宝宝脸上长了好多红色的疹子,出生几天就长了,现在42天了还没好,有经验的宝妈知道是怎么回事吗?有什么好办法?广告勿扰

推荐回答
树友u38972511
其他回答
树友u40273084
红色小疹子上边有白头吗,如果有就是热的,别给孩子穿太厚,盖的太厚,我家孩子还差几天满月,脸上也有,之前就是盖的太厚了,他奶奶总觉得他冷,所以脸上出了红色小疹子,慢慢露白头,现在穿的薄盖的也薄,脸上的都没有了
树友u54938583
我宝宝用过两种都不错,一两天就好了!一种是我在自己的朋友圈买的小春,一个是在药店买的,你最好去药店
树友u42807268
估计湿疹,孩子捂太热,穿透气,薄点的,衣被,保持皮肤干爽,勤换。