早上起床心情就低落,老公看我心情不好也没有怎么搭理我,而是起床就去店里啦,我就静静呆在房间,想要一个拥抱或者一句老婆你怎么啦,但是却往往感觉这很奢侈,

推荐回答
树友u44481188
汗颜,难道这就是得不到的永远都是好的。我老公每天上班走的时候我还在睡觉。他非要亲我几口然后说他走了,可我却不领情 总烦他 让他赶紧走。有时候还挠他。我这么做是不是有点过分或者伤害到我老公啊?
树友u46577566: 不会啊,或许就是因为你嫌他烦,他才爱嬉皮笑脸
树友u44481188: 嘿嘿。 还好了 我老公就是吃了饭玩会游戏 做饭洗衣服都是他。也不出去打麻将 或许他天天粘着我 我反而觉得好像不以为然 估计他要是天天出去玩 那会我后悔都来不及 看来我得好好珍惜了
其他回答
树友u50674444
想开点吧!我们不能把男人太当回事、好好对待自己
树友u47724934
感觉我也好幸福呢!每天晚上我动一点点我老公都会抱住我问我老婆你干嘛了??早上起床上班也是要亲几下又亲宝宝几下才出门!感觉暖暖的幸福啊!!!我该好好珍惜他!!!
树友u50613260
我老公也是,他从来都不关心我,早上起来就去店里从来都不问问,你高兴不高兴和他没有关系。他心情不好回来还得摔脸色给我看,我在家无聊就去店里,人家看见我也不理我。也不和我说话,哎