各位宝妈们如果胎儿不怎么动要及时去医院检查,今天我去医院检查看见有位宝妈就是胎儿不怎么动了去到医院检查说严重缺氧了胎死腹中了,宝妈哭了好伤心

推荐回答
树友u45351047
心疼死了!我的宝宝动得挺厉害的,力气也很大,整天上下左右变换的踢,躺着踢、坐着踢,走路也踢;真不知道宝宝怎么这么精力旺盛啊;虽然很难受,但还是希望我的宝宝继续加油,坚持到40周足月,顺顺利利
其他回答
树友u44191476
我的天哪,怎么会这样,这宝妈也太大意了,我一觉醒来,他要是不动,我都左遥右晃把他弄醒了动一下我才安心,老公还说我宝宝肯定很无语,摊上这样的妈睡着了非弄起来,说我小题大做,现在看来很有必要的
树友u47566241
医院离的近吸氧还方便,远的话就没办法了,所以我建议不会数胎动的宝妈们买一个胎心仪在家里可以随时听。
树友u43619223
那宝宝缺氧宝妈没有啥感觉,没啥反应吗?