小孩18天了,月子里脚后跟疼,浑身都酸疼,从医院里出来是就开了四五的空调,不知道是不是生之前仲的消肿了浑身疼,还是吹空调吹的。求宝妈们解答,怕在得了月子病

推荐回答
树友u44738810
其他回答
树友u45042713
我比你还严重,我也是浑身疼,手都不能往外伸,怕冷,又冷,有疼的,骨头都疼,穿衣服都比正常人穿的多的父母,我就是吹空调吹的,实在受不了了,我老公就请的老中医,现在吃吃药好多了
树友u40187026
在医院的几天吹空调全身酸疼颈椎也不舒服,出院时在车上热热的好舒服,现在在家不开空调感觉舒服多了
树友u44525867
脚后跟疼是不是穿的鞋子硬了,可以起床活动一下