树*****

月子期间母乳喂养家婆家老是不让我吃蔬菜 天天油腻腻的汤水 月子里就不能偶尔吃蔬菜了?

推荐回答
杨小咩宝宝
油腻的吃多了也不好,油脂容易堵塞乳腺,宝妈可以让婆家炖汤的时候把动物的皮去了,这样没那么油腻。宝宝树其实有月子食谱的,青菜的种类比较多,先了解清楚再考虑吃不吃吧
其他回答
树友u43441593
可以吃蔬菜的,不过要看哪种了。
树友u36681503
你可以给他说现在都是科学坐月子,吃蔬菜水果好汤汤水的也不能每天都喝,太腻了宝宝会拉肚子的,你喝汤的时候可以用吸管,这样上面的油就进不到肚里了^_^
树友u55397952
蔬菜水果我都有吃,不然月子里本来活动少,会便秘,再说不吃蔬菜,维生素从哪里来,母乳的话宝宝也需要维生素啊