宝宝已经41周3天了,昨天宫缩的很频繁,但是今天又没怎么宫缩了,医生检查说还没入盆,胎盘成熟度2度,羊水指数10.但是今天内裤上有点褐色分泌物!还能等顺产吗

推荐回答
树友u32298302
俗话说瓜熟蒂落,首先,你胎盘成熟度才到2,还没有老化,说明可以继续为宝宝提供养分。其次,你宫缩没有继续,说明就是假宫缩。然后你还没有入盆,虽然已经过了预产期了,但是不要紧,前提――是你所有的产检都必须正常。
其他回答
树友u40187026
有褐色分泌物就是要生了,我之前是中午发现褐色分泌物半夜就阵痛了,第二天到医院检查后就生了,生之前也是胎盘2度,加油顺便哦!
树友u53079267
我的也是一天天的假宫缩频繁,昨天晚上流了两次水的东西,跟平时分泌物不同,不知道是不是羊水还会干了,真怕是羊水流了都不知道,我也怕都等到后面还不发动能不能顺了,肚子一天天的硬着
树友u47833292
可以,我就是40周十4天,已经见红了,24小时内就会生,我就是早上九点见红,晚上七点左右就阵痛,十二点多就生下来了,当然前一天晚上八点就开始阵痛,到第二天九点见红后就不痛了。