有没有宝妈和我一样,左边屁股痛的连着腿 ,路都不太好走了,说是宝宝大起来压住神经了 ,所以叫坐骨神经痛,怎么办呀这,好痛啊

推荐回答
小桐妈妈2017
其他回答
张小豆louis
我从两个月开始就疼了,刚开始偶尔疼,现在持续疼,坐或躺的时间长了,起身后就超级疼,感觉像抽筋,又感觉像骨头要错位。昨天问了医生,让早晨喝牛奶,然后继续吃复合维生素,下午二三点没风的时候去晒太阳、散步,晚上热敷疼痛的地方。
张小豆louis
我从两个月开始就疼了,刚开始偶尔疼,现在持续疼,坐或躺的时间长了,起身后就超级疼,感觉像抽筋,又感觉像骨头要错位。昨天问了医生,让早晨喝牛奶,然后继续吃复合维生素,下午二三点没风的时候去晒太阳、散步,晚上热敷疼痛的地方。
树友u49991798
,有的,我生大宝时很早就一边动不了