树友dr3ilb9g

宝宝有时候一个小时吃一次母乳、有时间半个钟吃一次、是不是太频繁了

推荐回答
树友u45223412
是有点频繁呢!我家宝宝一个多月的时候几乎是两个多小时吃一次奶!你控制下,有时候阿宝一哭你先别喂奶,试着哄哄他,实在不行在喂,其实有时候他不是饿
其他回答
树友u43593955
是不是奶少宝宝吃不饱啊
树友u54299997
我家宝贝要睡觉也要吃着奶睡,只要他消化好没关系的,再大点慢慢控制时间就行了
树友u50245975
我家宝宝也是,一次吃很少,吃的很频繁,这样大家都很累,很想他能一次吃饱。他从来没有像别的小朋友一样吃完后吐奶,或者嘴角溢出。