胖妹行哥thzy

一碗水端不平真的恼火!我上学那会儿可么我妹用的钱多,也没进补习班!我还是跟着奶奶的,有时候就可以看出谁心好,他们也会以为你故意讨好的,

推荐回答
树友u27614042
胖妹行哥thzy: 沟通不了的,我妈那人对我和我妹都是两种态度
其他回答
树友u44100109
你上学那会,钱还顶事呢。我大学学费五千,我弟现在一万多,他每个月都买衣服,名牌鞋。我那时候一双牌子的鞋穿好久。我现在就心疼爸妈。一家人不要算太清。我工作了,给爸妈弟弟买好多衣服。我上学舍不得买的,我就让他都有了。他高中毕业打暑期工锻炼,挣了钱,给我买衣服。我觉得很满足。
树友u49044153
我家也是两个女孩儿,我姐对我特别好,从小就教育我做人还有很多好的生活习惯,她入社会早,我初中高中念书的时候我姐给我交学费还给我零花钱,她比我只大五岁半而已。我也一直很护姐姐,很心疼她这么多年过的也很辛苦~感觉姐妹是要互相爱护的,这个世界上除了爸爸妈妈她就是最最亲的人了,也是会陪伴我人生最长的人
树友u48643772
一样,我钱是没少花,只是那会他们都不怎么关心我,可能是时代不一样了, 再加上我又没考上大学,妹妹和我差十多岁,刚上初一,家人对她特好呢,把所有的精力和希望都寄托她身上去了,