请问我20岁了,第一次怀孕,应该四十多天了,打胎会不会对以后生育有影响?

推荐回答
树友u45804055
怎么说也是一个生命,还是你的骨肉,如果可以的挂留下ta吧!有的人想怀孕都怀不上呢!如果非要流产,一般情况下不会影响以后怀孕的,不过事事无绝对!希望你想好了再做决定!
其他回答
树友u55665585
树友u55313744
人家过来人都这么说,第一胎最好不要打掉,第一胎的宝宝最好了,如果打掉了,以后再怀孕恐怕真的会问题多多,好好考虑清楚吧
树友u55376463
还是不要打了吧。身心会受到很大的伤害,对心理健康有很大的影响