奶水不足怎么办?有宝妈喝催乳宝的吗?效果怎么样?

推荐回答
树友u50421118
其他回答
树友u32572676
试下煲瘦肉玉米粥吃,或者吃鱼,煲鱼汤,
树友u51001323
我从宝宝出生后也是一直严重缺奶水,当时急得各种汤水都试了就是不管用,后来是一医生朋友给推荐了哺泉,说是补气血非常好的,也很容易吸收,我试吃之后效果还真不错,奶水也挺足的了,宝妈也可以试试看哦。
树友u51001171
没喝过这个东西,我从宝宝出生后也是一直严重缺奶水,当时急得各种汤水都试了就是不管用,后来是一医生朋友给推荐了哺泉,说是补气血非常好的,也很容易吸收,我试吃之后效果还真不错,奶水也挺足的了,宝妈也可以试试看哦。