怀孕二十一周了,胖了24斤,走路活动都感觉吃力,体重控制好难哦(⊙o⊙)哦!宝嘛嘛们有没有啥妙招?

最佳回答
树友u53231753
其他回答
树友u47145113
胖的有点多哦,后面会更长的,得少吃点,多运动,多散散步这些啊!
树友u50208691
我胖了有6斤多,你吃完饭休息一会然后出去散步半个小时每天坚持,不然吃的都让你吸收了,宝宝没吸收多少。不大鱼大肉的营养够了就行了,可以适当多吃点蔬菜水果控制一下。
树友u48154471
说明宝妈是喝水都会胖的体质啊!能胖24斤???我也是醉了,我天天补也才补回前三个月瘦的两斤!