如果乳房有红,硬结,轻轻一按就疼,是不是乳腺炎,还有点发烧38.1,那能给孩子喂奶吗现在?

推荐回答
树友u36682957
其他回答
树友u28869207
可以喂奶,估计你这是乳房没有及时排空,导致乳汁淤积,乳腺炎了吧,吃蒲公英颗粒
树友u47218754
前天我也是这样的情况 发烧38.7 只要没有超过39就可以继续喂奶 注意了 不要吊水也不要吃药 吊水吃药宝宝好几天就不能喝奶了 你可以用手按揉有硬块的地方 把整个乳房揉软后用吸奶器吸 吸通了就自然退烧了
树友u41044609
不能喂奶,会影响宝宝的,用冰袋隔毛巾敷,然后再挤出奶水,不烧的时候隔4小时左右就可以给宝宝吃了,千万别热敷,我是有亲身经历,