萱宝辰宝麻麻

刚去上个厕所 宝宝就从床上掉下来了。床高32公分,宝宝摔下来哭了 哄了几分钟就好了。逗他 也和之前一样笑 吃奶喝水都正常,有遇到过同样情况的宝妈麽?严重不?

journal_insert_pic_570363573

问题补充:

推荐回答
树友u37460229
我家宝宝也是有好几次都从床上掉下来了,有两次是脸摔伤了,有一次是头摔肿了,看着都特别严重,过了几天去打预防针的时候顺便体检了一下,一点事都没有,小孩哪有不摔跤的
萱宝辰宝麻麻: 哦哦 我家也是 肿了个小包。第一次遇到这种情况 所以有点担心 ,谢谢宝妈了
其他回答
树友u28937231
没事的啊,我家孩子都摔了好多次了,没有嗜睡呕吐没事的啊,买个床护栏,爬爬垫放床下面,
树友u55451857
遇到不严重
树友u54792756
注意观察 看看宝贝精神好不!如有不适 就要去医院