宝宝38天一天拉臭臭七八次,每次一吃完就拉,每次都是很大声,不不地声音,是不是拉肚子呀,要不要看医生呀

推荐回答
树友u42514962
其他回答
狐狸也有笨的
我家的也是。但是他精神状态很好,人们说没事儿,我也愁
树友u52702119
可能是腹泻,做好腹部保暖工作,多喝水,母乳喂养的妈妈饮食不要太过油腻营养,水果蔬菜也要吃,饮食适当清淡,观察几天看看是否改善,如果不好,建议咨询医生。
树友u36682957
母乳的宝宝一般都那样,吃奶粉的一天平均一次。嫌孩子拉的多,也可以贴着奶粉吃。或者吃点益生菌,布拉氏菌就非常好用