出了月子可以自己提水壶吗?我前几天就提了!听到子宫脱垂,挺可怕的!到底多重算重呢?还有三天出月子!我今天穿了短袖,可以吗

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u55617585
天气渐凉最好穿长裤长袖,脚部也要注意保暖,平时不要拎重物,如果是剖腹产的话坐月子最好两个月
树友u38542114
我今天为了大宝也出去学校啦、还吹了风没办法
树友u42236789
如果是顺产、生完孩子半年内都要小心翼翼,重活不要干也最好不要沾凉水,什么都要注意,如果是刨腹产就没有关系,我就是刨腹产,生完孩子坐月子除了没有出屋、没有碰凉水,都和以前一样,半袖一样穿,没有开骨缝没有那么多事!