我应不应该继续上班呀,我们同事怀孕五个月,发现宝宝脑积水,唇腭裂……我也特别担心,怎么办,平时困了,还只能强忍,怎么办,各位朋友帮忙出出主意呀

推荐回答
树友u55541160
你也不要太担心了,实在不放心孩子的安全,可以去医院查查,至于上班的问题,如果是感觉太累或者月份大的话就在家好好休息,毕竟孩子和你的身体是最重要的!
树友u55562409: 我才刚怀孕38天,就是各种的担心
其他回答
树友u55373508
怀孕了身体会比较困乏这是正常现象,我在医院工作,有很多同事都是上午还在上班下午就生宝宝的。只要注意一般不会有问题的。当然,如果身体吃不消,还是多休息的好
树友u55260302
我也刚怀孕才四周多,还得上夜班感觉好辛苦,夜里上班老是饿也没时间吃东西,白天有时睡一天也睡不够。腿上老是没力气,好苦恼
树友u53437550
怀孕就休息