宝妈们,我家宝宝二十天了,纯母乳喂养,每天都拉很多次,放屁也会打出粪来,都是黄色的奶瓣,还有水混杂的,晚上也要拉四五次,用不用去医院检查啊,有没有人懂??

推荐回答
树友u44579061
宝宝有奶瓣是消化不良引起的哦,妈妈饮食一定要清淡了,喂养前妈妈可以喝杯温开水稀释下奶液,给宝宝添加点益生菌(冲调水温37度),如果比较担心可以带宝宝去医院看下
其他回答
树友u45894453
去,拉肚子,消化不良或者蛋白过敏,或者乳糖不耐受,需要检查才知道。
树友u47084221
这属于生理性腹泻,每天不能超过七八次都算正常,等宝宝大点各方面发育的更完善就好了
树友u39980956
我家小宝也是,消化不良,你喂点思密达和妈咪爱,交叉着喂,两三天就好了!