说什么吃了羊肉会发羊癫疯,吃了兔肉孩子会有兔唇,难道吃猪肉会长猪耳朵猪鼻子,吃了鸡肉会下蛋?歪理邪说。

推荐回答
树友u49680577
老一辈还说吃了牛肉会黑呢,还说吃了乌鱼皮肤会像蛇一样,就是歪理嘛,哪了能啊,羊肉,兔肉,牛肉,乌鱼,好好的吃,煮久一点熟透就没什么了,我妈鼓励我都吃,要求是不能吃半生不熟的,来一份全熟的牛排,哈哈哈哈
树友u49288117: 就是吃全熟的,半生不熟还是细菌
其他回答
树友u47133456
纯属放屁 听个响得了。吃蔬菜水果还有农药 干脆吃屎得了 环保安全无污染
树友u48356854
还是吃人肉吧!
树友u47714433
我就常吃羊肉,医生专门交待多吃牛羊肉