乳头被宝宝吸烂了,怎么办,如果现在不给她吃烂的一边会不会回奶啊

推荐回答
树友u51860152
其他回答
树友u35780335
还是要喂的,你拿吸奶器吸出来放奶瓶里给宝宝吃,等乳头好了在让宝宝吸乳头,你要把乳头破的那边乳房里的奶给吸出来,不然奶在里面出不来会得急性乳麦炎呢,到时候你会更麻烦呢,还有要是可以就尽力把奶弄出来给宝宝吃,继续吸乳头也会有点感染呢,要是及时找不到吸奶器用手也一定要把奶弄出来,不能让奶一直在乳房里那样以后情况会更糟糕呢,希望我说的能对你有帮助,
树友u43051619
买个乳头保护罩继续喂奶就行了
树友u55235424
有可能会,尽量忍着让他吸,把乳腺吸通这样不会奶水胀的到时候挤不出来发炎。