我结婚时,家里没给我一分钱嫁妆,给我的钱还是我老公家的,然后家里摆酒也是我老公家里出的,收到的红包都能抵摆酒的钱了,还拿出一部分我的礼金给我嫂子当礼金,呵呵

推荐回答
树友u32151052
我也是有个弟弟,嫁给我老公家里没给我一点嫁妆!老公家给的彩礼也一分没给我。不过再怎么说父母把我们养大了也就够了,他们愿意给就给,不愿意就算了。现在我觉得只要双方的父母身体健康,开开心心的也就知足了!是父母给了我们生命,把我们养大,自己把自己的小家,小日子过好就好了啊!知足者,常乐也
树友u42973377: 我知道他们养大我不容易,但是并不能这样做人的
其他回答
缅甸布娃娃
观念不一样吧,只能说有些地方真心重男轻女,以后少贴娘家吧,毕竟人是想养儿防老,那就啥事让你哥先担着吧。我家也是安徽的,陪嫁基本上电器,车子为了不让婆家看轻。还塞了不少私房钱的,和地域没有关系。
Candy妹儿
我老公娶我花了20万江西嫁浙江,老公家条件也不是特别好,我爸买了个装货的车,剩下的钱给伯父堂哥他们借了,今天我弟去女朋友家了,又给了她们家几万。 以前当女儿的时候前前后后给她们八万最少了,我上班以后我两弟弟用的钱基本都是我给的,衣服也是我买的,跟我爸妈一起上班的时候也都是我的钱拿来当生活费, 现在自己怀孕八个月,想拿点钱回来,他们说等以后再给我。我觉得我挺委屈的。虽然我婆婆老公他们说这钱无所谓,说实话我心里不太舒服。 也可能是我怀孕后想太多吧
树友u46975544
我结婚时我婆家给我们家里八万,我是嫁外地的,我妈要给我两万块。毕竟自己有存了几万块钱,我就没有要,因为我爸爸去世的早,我弟弟还在读大学,我跟我妈说了把那钱存起来到时候给我弟弟用,我妈不愿意,就是要给我,最后我老公出面了,他跟我妈说钱全部给我弟弟存起来,我们俩个辛苦一下那些钱也赚回来了!后面我妈就回去给我弟弟存起来了