monkey语

有顺产的宝妈月子里哭的吗?今天哭了一场,心里难受

推荐回答
树友u47424062
根据月嫂的说法,是雌激素下降造成的情绪不稳定,哈哈。我都哭过好几场了,着急。以前自己可以做的事情都做不了,心里难受。不过不要经常哭,对眼睛不好的。偶尔释放一下是可以的吧。
其他回答
为什么一定要搞得这么矫情呢,喜极而泣还能理解,你婆婆对你不好了,大不了你以后也不对他好咯,你老公欺负你么,欺负坐月子的人更不值得为他哭,大不了就是看错人了嘛,以后分了就是,
树友u47670387
有啊!乳头被宝宝吸破了,每次喂奶都边喂边掉眼泪。
为什么一定要搞得这么矫情呢,喜极而泣还能理解,你婆婆对你不好了,大不了你以后也不对他好咯,你老公欺负你么,欺负坐月子的人更不值得为他哭,大不了就是看错人了嘛,以后分了就是,