有没有宝妈第一胎刨腹.第二胎顺产的.我第一胎是刨腹第二胎想顺不知道能不能顺……

推荐回答
渺茫tjaajmm
树友u46913912: 刨腹好恐怖.感觉顺产可能要好一点.两个孩子相差7年伤口应该都长好了吧.
渺茫tjaajmm: 说是这么说,搞不好医生建议你还是剖腹产,如果,你头胎是顺产,你二胎也可以顺产。我的头胎就是顺产,所以,二胎也顺产
其他回答
树友u48746648
头胎刨,二胎医生不担风险的,照样刨
树友u45351047
我头胎也是剖腹产,打算这胎可以顺的话就顺,可是感觉阵痛太痛了,还是怕怕的,一切还是让医生拿主意吧!