19周多了,为什么还感觉不到胎动,怎样能让动起来

推荐回答
树友u50456594
不要用手拍打去让他动,也不要借助别的外力,这样很危险。宝宝肯定是有动的,只是你自己感觉不到而已。现在宝宝活动还是比较小的,大部分时间都在睡眠,而且感觉胎动的迟早跟宝妈经验,肚皮厚度有关,羊水充足也不容易感觉得到,你想确确实实感觉胎动最起码都要20周以后。还有的宝宝天生不怎么喜欢动,只要他在肚子里健健康康就好,宝妈不必太过着急,真要他动的厉害的时候最起码等6到8个月,那时候子宫被撑得很大了,宝宝活动空间小了这样你就能切切实实感觉得到了。
其他回答
树友u41700732
多和她说说话 听胎教 我的都有了
树友u51550966
胎动是看个人体质的,一般都是18周到20周就可以感觉到胎动的,一般一胎胎动会比教晚点18周后,二胎16周都可以感觉到的,宝妈别急,慢慢会感觉到的
树友u52096265
多跟宝宝说说话,他会更愿意和麻麻互动的,哈